Schiesswettkämpfe

Rangliste Endschiessen 2021

Das Endschiessen 2021 gehört bereits wieder der Vergangenheit an. Den Schützinnen und Schützen, welche den Weg ins Obertel gefunden haben, gebührt ein herzlicher Dank!

Nachfolgend sind nun die Ranglisten einsehbar:

Rangliste Endschiessen 2021

Rangliste Tontauben-Match 2021

Das Absenden findet wie angekündigt an der GV im Februar 2022 statt, sofern die dann geltenden COVID19-Massnahmen es auch zulassen werden.

Bis dahin wünsche ich allen für die kommende Herbstjagd schöne Anblicke und wenn's passt ein kräftiges Weidmannsheil!

Mit Weidmannsgruss

Michael Walker

Chef Schiessanlässe

Programm & Reglement Endschiessen 2021

Nachdem nun die aktuellen Massnahmen es in diesem Jahr wieder zulassen, werden wir wiederum ein Endschiessen durchführen. Allerdings aber mit der vom Vorstand getroffenen Entscheidung, dass wir aus Rücksicht auf unsere geschätzten Sponsoren auf einen Gabentisch verzichten.

Aus diesem Grund wurde sowohl das Schiessprogramm gekürzt, als auch das Startgeld auf einen Unkostenbeitrag von 5.- reduziert.

Der Vorstand behält sich das Recht aber vor am Absenden trotzdem den einen oder anderen Preis zu vergeben. (ohne Gewähr)

Hingegen bei der Tontaubenmeisterschaft versuchen wir mal in diesem Jahr mal etwas Neues:

Neu wird es einen 50er-Tontauben-Match geben, bei welchem 2 Passen à 25 Tontauben geschossen und dementsprechend dann kumuliert rangiert werden. Bei diesem Wettbewerb werden wir wie gehabt weiterhin Tontauben-Standblätter mindestens an die besten 5 Ränge vergeben.

Dokumente Endschiessen 2021

WICHTIG:

Das Absenden wird nicht wie gewohnt am Samstag nach dem Endschiessen stattfinden.

Dieses werden wir anlässlich der GV im Februar 2022 durchführen.

Bei Fragen oder Unklarheiten wendet euch bitte an ein Vorstandsmitglied, vielen Dank!

Der Vorstand freut sich auf eine rege Teilnahme und wünscht allen Schützinnen und Schützen "Guet Schuss"!

Mit Weidmannsgrüssen

Michael Walker

Chef Schiessanlässe

Aarg. Revierjagdschiessen 2021

Nachfolgend die Ranglisten zum diesjährigen Revierjagdschiessen:

Rangliste Jagdreviere

Rangliste Sonstige Gruppen

Rangliste Einzel

Hinweis:

Die Disziplin "Sau stehend angestrichen" muss leider aus der Wertung gestrichen werden, da die Trefferanzeige nicht mit dem Scheibenbild überein stimmte und so falsche Resultate lieferte.

Das Absenden wird zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden.

Das "Wann und Wo" wird hier über die Webseite kommuniziert (z.B. kombiniert mit dem Endschiessen Rangverlesen, o.ä.).

Ranglisten Endschiessen vom 28. September 2019

Der reichhaltige Gabentisch, zu verdanken unserer geschätzten Sponsoren!

VIELEN HERZLICHEN DANK!

Gruppenbild der Teilnehmer/-innen

Siegertrio Endschiessen 2019

1. Rang:  Michael Walker (mitte)